Хакерам на Pwn2Own выставляют Tesla Model 3

Соревнования хакеров в сообществе Pwn2Own — это одно из крупнейших событий в конкурентной борьбе за безопасность. Это место, где хакеры могут продемонстрировать свои навыки и заработать деньги, обнаружив новые уязвимости в широко используемых программах. В этом году в этом списке появится новая цель — выставляют новую Tesla Model 3 для проверки на прочность и уязвимость. Tesla сотрудничает с организаторами мероприятия, чтобы включить Model 3 в качестве единственной цели в автомобильной категории, бросая вызов хакерам, чтобы найти новые способы поставить под угрозу безопасность автомобиля. Стоит отметить, что данный автомобиль является призом, который присуждается одному победителю в автомобильной категории.

Это первый раз, когда автомобиль тестируется на Pwn2Own и является показателем приверженности Tesla цифровой безопасности. «Наша работа с сообществом, занимающимся исследованиями в области безопасности, неоценима для нас», — сказал руководитель отдела программного обеспечения Tesla Дэвид Лау. «Мы с нетерпением ждем возможности узнать о пользе участия в Pwn2Own, чтобы продолжать совершенствовать наши продукты и наш подход к безопасности».

С 2014 года в Tesla действует программа вознаграждения за ошибки, которая побуждает исследователей сообщать об уязвимостях в обмен на оплату, и с тех пор эта практика была перенята компаниями General Motors и Fiat Chrysler. Tesla была популярной целью для хакеров в 2015 году, когда исследователи смогли взять под контроль комбинацию приборов Model S и информационный дисплей, хотя никакие другие автомобильные функции не были затронуты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *